Ортофосфорная кислота 73%
Ортофосфорная кислота маркируется в качестве пищевой добавки Е338, его добавляют в состав многих продуктов питания:
- сладкие и газированные напитки;
- мармелады и другие десерты;
- колбасы;
- плавленые сыры;
- наполнители для конфитюров и выпечки.
Фосфорная кислота, как химикат в Ташкенте, используется для осветления свекловичного сахара. Кроме того, ее применяют, чтобы нормализовать активность дрожжей, когда готовят хлебную опару. Такая добавка позволяет получить спирт из сырья, поэтому ее обязательно используют для подготовки сусла и мелассы.
Пищевая добавка является антиоксидантом и регулятором кислотности, обходится дешевле натуральных средств. Фосфор необходим для эффективной работы дрожжей, поэтому при приготовлении мелассы и опары добавляют данное вещество.
Дезинфекция | |
Международное название | Orthophosphoric acid, phosphoric acid |
Химическая формула | H3PO4 |
Производство | Казахстан |
Упаковка | Евроканистра |
Нет отзывов о данном товаре.