Мальтодекстрин, 1 кг
Мальтодекстрины – это разновидность химических реактивов в Ташкенте, имеют высокие качества, применяемые в пищевой промышленности.
- вещество участвует в процессах покраски, сушки и ароматизации продуктов.
- в детском питании используется вместе крахмала, так как лучше усваивается детским организмом;
- в питательной муке и модифицированном молоке является важным углеводным компонентом;
- вещество защищает от кристаллизации сахаров и отвердения кондитерских изделий, поэтому их добавляют в прослойки, помадки, карамели, кондитерские глазури, драже и др.
- также в кондитерском производстве данное вещество заметно улучшает консистенцию готовых изделий, отвечают за пористость и рассыпчатость, защищают от высыхания, продлевают срок годности.
- в порошковых продуктах улучшается пищевая ценность, баланс влажности, эмульгацию, стабилизирует свойства.
Мальтодекстрин имеет развитую поверхность, поэтому его используют как носитель для жиров, красителей и ароматов.
Мальдодектрины добавляют в состав изотонических, фруктовых напитков и сиропов, так как они повышают сухой экстракт, не повышая сладость.
В медицине в состав витаминов и минералов, а также отхаркивающих сиропов и таблеток добавляется данный химреактив в Ташкенте.
Дезинфекция | |
Международное название | Maltodextrin |
Химическая формула | C6nH(10n+2)O(5n+1) |
Производство | Китай/Россия |
Упаковка | Мешок 25 кг |
Нет отзывов о данном товаре.